2/25(日) に行われる むさたんキッチンデイ。
おかげ様で、順調に予約をいただいております。
定期試験や補講が一段落した昨日から、本番に向けて試作がスタートしました。
![](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/IMG_9746-768x1024.jpg)
![](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/IMG_97470-768x1024.jpg)
新たに1年生も加入した むさたんKitchen部。
卒業生も実習台に立ち、サポートしてくれています。
![](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/IMG_97510-768x1024.jpg)
在学生のがんばりだけでなく、卒業生の力と経験、JAや川島町と知恵を出し合い力を合わせて、取り組んでまいります。
お越しいただいたお客様の笑顔のため… 今出来ることを、精一杯取り組んでいきます。
明日も試作予定! 一歩一歩高みを目指します!!