川島町とムサタンがタッグを組み、2月25日(土)に開催される
川島町丸ごと健康プロデュース むさたんKitchen Day

試作の様子は “ むさたんKitchen Day ” に向けて試作づくり でご紹介しております。
その後も試作を重ね、高みを目指した むさたんKitchen
おととい火曜日の試作の様子をご紹介します。
![16807660_783840781770032_5820048060529918703_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/16807660_783840781770032_5820048060529918703_n1-1.jpg)
![16864882_783840788436698_6642245905962765414_n[2]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/16864882_783840788436698_6642245905962765414_n2-1.jpg)
学生と教職員にも試食していただきました。
食べる楽しみだけでなく、選ぶ楽しみもあるチョイスランチ。
![16807699_783840825103361_1368825196539994330_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/16807699_783840825103361_1368825196539994330_n1.jpg)
![16830920_783840838436693_8248307711135212442_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/16830920_783840838436693_8248307711135212442_n1.jpg)
土曜日、笑顔で選ぶお客さまの姿が目に浮かびます。
会場は川島町役場の町民ラウンジ&多目的室
![16640621_779067668914010_7288954466090943331_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/16640621_779067668914010_7288954466090943331_n1.jpg)
![16729284_779067665580677_8270702087575530992_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/16729284_779067665580677_8270702087575530992_n1.jpg)
このスペースを むさたんKitchen カラーに染めるため、今日から会場準備に入った島野先生と木元先生。
学生の能力を引き出す力には、目を見張るものがあります。
思い起こせば一年前。
吉見町の Natural cafe そらさんで行われた むさたんKitchen Day
![12717534_597645837056195_3768610699191137940_n[2]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/12717534_597645837056195_3768610699191137940_n2.jpg)
![10389612_597646060389506_8456893115944695252_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/10389612_597646060389506_8456893115944695252_n1.jpg)
![12717165_597646213722824_8038528218968794679_n[1]](https://www.musashigaoka.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/12717165_597646213722824_8038528218968794679_n1.jpg)
貴重な経験をし、達成感を胸に卒業していきました。
2月25日は2年生にとってのラストイベント!
料理とサービスに全力で取り組み、すべてのお客さまを笑顔でお見送りしていただきたいと思います。
お客さまの笑顔が、私のよろこび…
料理を通じ、おもてなしの心を…
この日の経験が、はたらく喜びを…
学外での経験を通じ、たくさんの事を学んでほしいと願っております。
2月25日は むさたんKitchen Day!
学生たちの取り組む姿勢、思い、覚悟…
目で見て、味わって、元気な声を聴いて、雰囲気をお感じください。
皆さまのご来場、お待ちしております。
