5月14日(日)に行われるオープンキャンパスの準備が整いました。
9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。
健康栄養専攻 健康スポーツ専攻 共通メニュー
【スポーツ栄養】
スポーツ選手へのサポート体験
“夏の暑さに負けない” スポーツドリンクをつくろう
夏の大会を迎える運動部員やマネージャーさんに、ぜひ聞いていただきたい内容です。
健康マネジメント専攻
ホスピタリティ講座(ホテルってどんなとこ?)
来年4月より 健康マネジメント専攻 に ホテル・ホスピタリティコースが新設 されます。
ホテルで働くホテリエに興味がある方、ぜひご参加ください。
本日夕方、スポーツ栄養の会場となるスポーツ栄養学研究室に行ってみると、準備が進められておりました。
ここから更に準備を進めていきます。
自分で作ることにより、市販のスポーツドリンクに入っている砂糖の量を知ることもできます。
糖度や塩分濃度を考え、オリジナルスポーツドリンク作ってくださいね。
※当日参加もOK!
事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。
事前のお申し込みをおすすめ致します。お申込みは こちら
皆さまのご参加、お待ちしております。