2/25(日) に行われる むさたんキッチンデイ。
2/14の試作に続き、先週金曜日 2/16に行われた2回目の試作のご紹介です。
新たに1年生も加入し、パワーアップしたむさたんKitchen部。
何かと撮影する機会が多く、カメラ慣れした2年生と…
カメラを向けると照れてしまう初々しい1年生…
少しするとカメラにも慣れ、料理に集中する学生の姿をご紹介いたします。
料理はこんなお品になる予定です。
2/17現在の予約状況です。
1部 11:30~ 完売御礼!
2部 12:30~ 残数10食
となりました。
2部とも完売目前となりましたが…
実習室のあちらこちらで話し込む姿が…
少しでも美味しく… より美しく…
お客さまに喜んでいただくため、試行錯誤は続きます。
つまみ食いじゃなく、時には味を確かめながら…
1年生と2年生で力を合わせ…
OBの力を借りながら…
チーム島野は突き進みます!
「学生の力を引き出す力」は抜群の島野先生。
本当に残念ですが、来月退職される予定です。
島野先生にとって、今回のむさたんキッチンデイが最後のイベントになります。
学生・OB・教職員が力を合わせ、むさたんKitchen部の2年生、そして島野先生を笑顔で送り出したいと思います。
2/25まであと5日…
その日まで「高みを目指す むさたんKitchen部」にご注目ください。