3月25日(日)に行われたオープンキャンパスの様子をご紹介いたします。
健康スポーツ専攻
運動と健康 ~ダイエット成功への道~
健康マネジメント専攻
ホテルや医療事務の仕事について
健康栄養専攻
在学生と一緒に“イベント食”づくりに挑戦 ~お花見弁当~
先月行われた むさたんキッチンデイ でも大活躍した むさたんKitchen部 の学生が担当してくれました。
むさたんキッチンデイ の様子はこちら
むさたんキッチンデイ 大盛況 & 島野先生が伝えたかったこと
食べる人を思い浮かべて作ります。 むさたん健康春弁当
ご参加いただいた皆さまのご協力の結果、彩り鮮やかなお弁当ができました。
作った後は、みんなでおいしくいただきました。
中庭に目をやると、咲き始めたムサタン桜。 春の日差しがやさしい日でした。
今日のオフショット
むさたん健康春弁当 でも採り入れられた いちご。 地元吉見町はいちごの産地で有名です。
先日気づいた出来事をご紹介します。
事務局前の1階ホール
日当たり抜群の窓際に、見慣れぬ物が…
知らぬ間に、いちご栽培を始めたムサタンです。
あま~いいちごが実るのを、心待ちにしています。