11月12日(土)13日(日)武蔵丘祭にて臨床栄養学研究室の学生が作る【むさたん健康秋弁当】の事前予約を行います。
むさたん健康秋弁当は30品目以上使用の「バランス健康」弁当で、吉見町産こしひかり米、新鮮とれたて野菜を使用しております。
また、日本病態栄養学会学生レシピコンテスト最終審査へ出場が決まりました。
是非ご賞味ください。
【むさたん健康秋弁当】 500円(税込)
11月12日(土)13日(日)武蔵丘祭にて1日限定130食販売
先着順予約販売となります。(当日販売は20食のみ)
※整理券と引き換え販売となります。
当日分は9:30~ ブースにて配布します。
販売開始11:00~ 受け渡しは1階食堂です。
事前予約問い合わせについては
①氏名②購入日③購入数をshimano-r@musashigaoka.ac.jpまでお知らせください。
折り返し、予約番号を返信させていただきます。