11月から販売が始まった、比企地域大学等連携協議会(大東文化大学・東京電機大学・武蔵丘短期大学・山村学園短期大学・立正大学)と埼玉県東松山市、山崎製パン株式会社の産学公連携事業として取り組んできた、ランチパック「栗入りコロッケ」ですが、本学では12月13日金曜日をもって学内での販売は終了いたします。
本学の学園祭や食堂などで300個を販売することが出来ました。お買い求めいただいた皆様誠にありがとうございました。本学の学生も企画に参加でき大変貴重な体験を得ることが出来ました。
最後になりますが、この度の企画に携わっていただいた皆様にも感謝申し上げるとともに、東松山市の町おこしの一助になることが出来ましたことを嬉しく思います。
なお、栗入りコロッケですが、12月末までは店頭にて販売しておりますので、またお買い求めいただけると幸いです。