11月12日(土)13日(日)武蔵丘祭にて臨床栄養学研究室の学生が作る【むさたん健康秋弁当】。
【むさたん健康秋弁当】 500円(税込)
11/12(土) 予約分完売
11/13(日) 予約分 残り20食
当日販売分は20食のみとなり、整理券と引き換え販売となります。
当日販売分は9:30~ 食堂にて整理券を配布します。
販売開始11:00~ 受け渡しは1階食堂になります。
事前予約問い合わせについては
①氏名②購入日③購入数をshimano-r@musashigaoka.ac.jpまでお知らせください。
折り返し、予約番号を返信させていただきます。
たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます。
おかげさまで予約分残りわずかとなりました。
ご購入希望の方は、上記アドレスへメールをお願い致します。
≪予約販売好評につき、パック売り決定!!≫
【むさたん健康秋弁当】に入っているおかずを一部、小分けしミニパックにて限定販売いたします。
1パック:50円(予定) 当日販売のみ
※おすすめの逸品!
かぶカップ 東松山バージョン
東松山と言えば辛口の味噌だれを付けて食べるやきとり…
地元っ子にとっては、慣れ親しんだ味です。
やわらかく似たかぶをくり抜き、東松山名物の味噌だれ・かぶ・かぶの葉・ゆず・人参をだし入り寒天で閉じ込めました。
採れたての新鮮かぶの甘みと辛口の味噌だれの相性が抜群!おすすめの逸品です!
島野先生率いる臨床栄養学ゼミとゼミ生が“心を込めて”つくります。
ぜひご賞味ください。